Кулинария

А.П. Нечаев. Майонезы

А.П. Нечаев. Майонезы

Данная публикация ориентирована на технологов и других специалистов пищевых производств, предпринимателей, интересующихся проблемами организации производства майонеза. В ней содержатся сведения о коллоидной природе майонезов, их значении в структуре современных жировых продуктов с учетом физиологических аспектов питания.
Представлены результаты анализа современного рынка майонезной продукции, приведены основные типы майонезов, их рецептурный состав, характеристика основных ингредиентов. Дано краткое описание принципиальных технологических схем и типового оборудования для производства этой группы продуктов. Публикация будет, несомненно, полезна в качестве учебного пособия студентам вузов и техникумов, специализирующимся в области жировых продуктов питания.

Издательство: ГИОРД
Год: 2000
Страниц: 73
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (21,3 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 12/07/18 Просмотров: 818
+2