Кулинария

А. Савельева. Пасхальная и постная выпечка

Пасхальная и постная выпечка

Книга рассказывает о том, как правильно подготовиться к работе, выбрать ингредиенты, разобраться с пропорциями и о многом другом, что необходимо знать для приготовления традиционной русской выпечки, самых разнообразных и замысловатых: кренделей, булок, саек, баранок, блинов, пирожков, оладьев, пышек, печенья, пряников, тортов, пирожных, хлеба, а также пасох, куличей, артосов и просфор.

Издательство: Приход храма Святаго Духа сошествия
Год: 2007
Формат: PDF
Страниц: 126
Язык: русский

 

Скачать книгу (13,3 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 08/08/21 Просмотров: 4995
+3