Сергей Малозёмов. Еда живая и мёртвая. Продукты-целители и продукты-убийцы
Новая книга автора и ведущего программы «Еда живая и мёртвая» на телеканале НТВ Сергея Малозёмова о тех продуктах, которые традиционно составляют основу нашего рациона. Что заслуживает знака «плюс», а что – знака «минус»?
Какой хлеб лучше – белый или цельнозерновой? Имеет ли смысл переходить на обезжиренные молочные продукты? Страшны ли пестициды и нитраты в овощах и фруктах – что говорят последние научные исследования и экспертизы, проведённые во время съёмок программы? И есть ли продукты, которые на самом деле заслуживают приставки «супер»?
Издательство: Эксмо
Год: 2018
Страниц: 240
Формат: rtf, pdf
Скачать книгу (10,9 МБ):
byun23 31/05/18 Просмотров: 874
+2