Кулинария

Н.Г. Горбачева. Православная обрядовая кухня

Н.Г. Горбачева. Православная обрядовая кухня

В древности русская кухня отличалась простотой и местным своеобразием. В основе народной «ествы» были исконные национальные блюда. В течение столетий повседневное меню русичей состояло из ржаного и пшеничного хлеба, других выпечных изделий, блюд из круп и бобовых, похлебок, каш, киселей, квасов, медов, молочных продуктов и различных овощей и фруктов (которые тоже назывались овощами), мясных, рыбных, грибных.

Издательство: Паломник
Год: 2010
Формат: PDF
Страниц: 128
Язык: русский

 

Скачать книгу (35,3 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 08/08/21 Просмотров: 3075
+2