Людмила Дубровская. Сборник книг
Книги 1-7
Белорусская кухня отличается чрезвычайным обилием и разнообразием блюд из картофеля и грибов. Повседневные блюда — драники, картофельная каша. Картофель — непременный компонент различных салатов. Широко используется мясо, особенно свинина. Популярны всевозможные блюда из яиц, каши, пироги.
Список книг:
- Готовим в горшочках. Вкусно и полезно
- Лучшие рецепты салатов из курицы
- Лучшие рецепты салатов из капусты
- Лучшие рецепты салатов из свеклы
- Коллекция рецептов белорусской кухни
- Блюда столовых СССР. Рецепты по ГОСТу
- Новогодние рецепты. Салаты. Горячие блюда. Закуски
Издательство: Издательские решения
Год: 2018
Страниц: 284, ил.
Формат: pdf
Скачать сборник книг (13.8 МБ):
byun23 09/12/18 Просмотров: 1812
+4