Кулинария

Т.М. Сафронова. Сырье и материалы рыбной промышленности

Т.М. Сафронова. Сырье и материалы рыбной промышленности

В учебнике дана технологическая характеристика водных биоресурсов. Рассмотрены строение тела и тканей рыб, морфометрическая характеристика, массовый и химический состав, структурно-механические параметры, теплофизические, оптические, акустические свойства. Описано промышленное использование рыбного сырья, беспозвоночных (моллюсков, крабов, омаров и др.), водорослей, морских трав. Освещены принципы и методы консервирования гидробионтов. Описаны основные и вспомогательные материалы рыбной отрасли. Для студентов (курсантов) высших и средних образовательных учреждений.

Издательство: Лань
Год: 2013
Страниц: 336
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (11,1 МБ):

gefexi 21/01/18 Просмотров: 1152
+3