Б. Андрест. Грибы: пособие для заготовителей и грибоваров
Настоящий каталог предназначен для работников заготовительных организаций и предприятий потребительской кооперации: грибоваров, товароведов, заготовителей, других организаторов заготовок дикорастущей продукции. В каталоге даны краткие характеристик и основных видов съедобных грибов и советы по их переработке. Содержание: Съедобные грибы. Подготовка грибоварочного пункта. Переработка свежих грибов. Ядовитые и несъедобные грибы. Всё что нужно для знать для подготовки и закупорки грибов.
Издательство: Центрокоопплодоовощ
Год: 1990
Cтраниц: 82
Формат: pdf
Язык: русский
Скачать книгу (14 МБ):
gefexi 14/05/17 Просмотров: 1492
+4