С. Иванова. Аэрогриль. Мясо, рыба, овощи, десерты
Из этой книги вы узнаете о возможностях и достоинствах аэрогриля, его преимуществах перед другими представителями бытовой кухонной техники. Раскрываются маленькие хитрости приготовления блюд в аэрогриле и секреты некоторых продуктов. Также приводятся необходимые и полезные в работе таблицы и рецепты блюд от реальных читателей, не понаслышке знакомых с аэрогрилем.
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-56246-6
Год: 2012
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Скачать книгу (9,7 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 20/11/16 Просмотров: 1275
+1