Аннетте Вольтер. Салаты. Несложно и вкусно
Если речь заходит о салатах, то следует учесть, что существуют практически неограниченные возможности их приготовления. В салате можно смешивать все вкусное и свежее. Свежие травы и специи придают аромат питательной основе салатов — вермишели, рису, картофелю или зерну. Сыр, колбаса, креветки, яйца или ветчина не только являются пикантными вкусовыми добавками, но и сделают Ваш салат сытным. Успех в приготовлении салатов принадлежит тому, кто руководствуется собственной фантазией и принципом «возьмите то, что есть под рукой»! Обратите внимание на то, что все рецепты рассчитаны на четыре порции.
Издательство: Оникс
Год: 1997
Формат: PDF
Страниц: 32
Язык: русский
Скачать книгу (10,3 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 13/10/16 Просмотров: 995
+2