Е. Руфанова. Современная еда. Кексы, печенье, пирожные
Мир домашней выпечки бесконечно богат - за длинную историю человечества хозяйки накопили множество потрясающих рецептов нежнейших пирожных, воздушных кексов и рассыпчатых печенюшек. Каких? Это вы сможете узнать из этой книги.
В ней собраны все самое вкусное: необычные кексы с овощами и морепродуктами, изумительные пирожные с ягодами, взбитыми сливками и разнообразными кремами, а также сырное, песочное, сметанное, творожное печенье, румяный хворост и хрустящие вафли.
Издательство: Слог
ISBN: 978-5-4346-0047-7
Год выпуска: 2012
Страниц: 98
Формат: pdf
Скачать книгу (33,2 МБ):
gefexi 18/08/16 Просмотров: 1442
+1