Кулинария

Светлана Семенова. Соусы и приправы

Светлана Семенова. Соусы и приправы

В книге вы найдете огромное количество разнообразных рецептов приготовления заправок, майонезов, подлив и соусов. Благодаря наличию пошаговых инструкций и красочных иллюстраций книга будет интересна не только опытным, но и начинающим кулинарам. Майонезы, подливы и заправки – это последний штрих, который дополняет блюдо и делает его уникальным. Майонез представляет собой французский холодный соус, который является универсальной приправой ко многим блюдам из рыбы и мяса.

Традиционный рецепт майонеза включает растительное масло, яичный желток, лимонный сок, сахар и соль. Его можно дополнить горчицей, зеленью, специями и др.

Издательство: Клуб Семейного Досуга
Год: 2016
Страниц: 160, ил.
Формат: rtf, fb2

 

Скачать книгу (23,3 МБ):

byun23 21/07/16 Просмотров: 4119
+3