Кулинария

П.В. Кугенев. Молоко и молочные продукты

П.В. Кугенев. Молоко и молочные продукты

В книге изложены способы переработки молока в домашних условиях. Даны характеристики молочного оборудования, выпускаемого промышленностью для нужд личных хозяйств. Молоко улучшает соотношение составных частей пищевого рациона. Оно содержит все необходимые для человеческого организма питательные вещества (белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины) в легкоперевариваемой форме, при этом соотношение питательных веществ в молоке является оптимальным для удовлетворения потребности организма в них.

Издательство: Россельхозиздат
Год: 1985
Формат: pdf
Страниц: 80

 

Скачать книгу (25,2 МБ):

gefexi 04/07/16 Просмотров: 1092
+2