Кулинария

О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 13

О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 13

К (Кладкака - Конфитюр)

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.

В этом томе:

  • всё о клубнике, клюкве и кокосе
  • секреты жарки в кляре
  • чем полезна капуста кольраби
  • как сделать настоящий клубный сэндвич
  • какие блюда можно приготовить с козьим сыром
  • рецепты домашней колбасы и коврижки с инжиром
  • какое блюдо подают на праздничный стол в еврейскую Пасху
  • что такое кладхака, клафути и коддл

Издательство: Комсомольская правда
Год издания: 2016
Страниц: 162
Формат: PDF
Качество: хорошее
Язык: русский

 

Скачать книгу (143 МБ):

Swimming1 29/04/16 Просмотров: 1092
+3