Кулинария

Т. Чернышёва. Заготовки из огурцов и помидоров

Т. Чернышёва. Заготовки из огурцов и помидоров

Эта книга содержит множество способов, помогающих сохранить отличный вкус, полезные свойства огурцов и помидоров. В ней вы найдете проверенные рецепты засолки и маринования этих полезных овощей, а также салатов и закусок из них. Хорошая книга по консервированию огурцов и помидоров. Радует разнообразие рецептов. Здесь и малосольные огурцы, и пикантные помидоры, и всевозможные закуски, и консервированные салаты.

Издательство: Слог
ISBN: 978-5-4346-0199-3
Год издания: 2013
Страниц: 192
Формат: PDF

 

Скачать книгу (8,1 МБ):

gefexi 18/04/16 Просмотров: 1365
+1