Кулинария

Ольга Жеребцова. Сервировка стола. Практическое руководство

Сервировка стола. Практическое руководство

У вас намечается торжество и вы ждете гостей? В этой книге вы найдете много ценной информации: как украсить стол, какие блюда приготовить, какие напитки подать. Сегодня вовсе не обязательно скрупулезно соблюдать все правила этикета, но согласитесь, до чего же приятно сидеть за красиво сервированным столом. Воспользуйтесь предложенными идеями, и вы сумеете организовать такой праздник, который доставит радость и вам, и вашим близким.

Издательство: Ниола-Пресс
Год издания: 2008
Страниц: 34
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу "Сервировка стола. Практическое руководство" (14,04 МБ):

edisonn 17/04/16 Просмотров: 1322
+2