Готовим дома №3 (март 2016)
В этом номере вы найдете рецепты для любого повода. Румяные блинчики: тонкие, пышные, ажурные, овсяные, картофельные и т.д. А к ним еще самые вкусные начинки. Также в этом выпуске вы узнаете, как просто самому засолить рыбку и совершите кулинарное путешествие на Остров свободы - Кубу.
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
- СОЛИМ РЫБКУ
- МАСЛЕНИЦА: БЛИНЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
- ЗАКУСКИ
- МЯСНЫЕ БЛЮДА
- ДЕСЕРТЫ: ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ
- МЕНЮ ДЛЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
- КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА КУБУ:
- Тушеная говядина
- Суп из белой фасоли в томатном соусе с беконом и чоризо
- Рис с черной фасолью
- Рис с фаршем
- Фаршированный картофель
- Десерт из незрелых бананов
- Тосты сладкие с корицей
Содержание и некоторые страницы (нажмите для увеличения):
Язык: русский
Страниц: 68
Формат: PDF
Скачать журнал "Готовим дома" №3 2016 (50,46 МБ):
mirkin_kr 29/02/16 Просмотров: 3611
0