Джо Робинсон. Вкус и цвет здоровья. Недостоющее звено оптимального рациона
Автор книги учит выбирать именно те разновидности и сорта овощей и фруктов, которые содержат оптимальное количество фитонутриентов, дает советы, как хранить и готовить продукты, чтобы полезные вещества не только не утрачивались, но и становились более действенными, максимально поступали в блюда. Интересная информация и простые исчерпывающие рекомендации позволят сломать многие стереотипы во взгляде на пользу знакомых продуктов и обрести совершенное здоровье.
Издательство: Центрполиграф
Год: 2014
Страниц: 286
Формат: rtf, fb2
Скачать книгу "Вкус и цвет здоровья" (10,4 МБ):
gol8425 02/06/15 Просмотров: 1005
0