Клара Пол, Эрик Трей. 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый
В книге вы найдете 200 основных кулинарных навыков от нарезки продуктов, до технологии выпечки, подробное описание каждого шага, множество пошаговых фотографий, а также сотни советов от профессиональных поваров. Освоив основные техники приготовления, вы сможете экспериментировать на кухне, готовить сложные интересные блюда и удивлять всех вокруг новыми блюдами!
Издательство: Эксмо
Год издания: 2014
Страниц: 256
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: высокое
Скачать книгу (7,4 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
Swimming1 19/02/15 Просмотров: 1250
0
"Используйте его для сэндвичей или в качестве дипа для чипсов."
Это какая-то контрпропаганда на вражеском языке, Путин себя не жалеет, контрсанкции вводит, в магазинах уже полки пустые и цены подняли (в интересах населения!), а тут такой позор ! "Дипы для чипсов"
Надо позвонить куда следует...