Кулинария

Richemont. Книга эксклюзивных рецептур

Richemont. Книга эксклюзивных рецептур

Издательский дом Sebastian с гордостью представляет вашему вниманию роскошную книгу уникальных рецептур, разработанных талантливыми хлебопеками швейцарской школы мастерства Richemont.
Все рецептуры основаны только на натуральном сырье, а не на готовых смесях. Для приготовления оригинальных сортов хлеба используются овощи, фрукты, орехи, семена и пряности, а тесто изготавливается на основе пшеницы, ржи, кукурузы, ячменя, полбы, риса, овса и даже амаранта. Вы сможете в точности воспроизвести интересные формы изделий, предложенные мастерами, благодаря детальным описаниям, большим красочным фотографиям и схематическим изображениям. Важная техническая информация представлена в наглядном виде. Инновационная структура книги способствует простому и эффективному переходу от теории к практике.

Издательство: Sebastian
Год издания: 2013
Страниц: 252
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: хорошее

 

Скачать книгу (122,6 МБ):

Swimming1 30/01/15 Просмотров: 1237
0
bazikk 07 февраля 2015, 12:26:48

Забавная книга... Рецепты прикололи - средний вес теста по рецептам от 19 до 24 кг.