Аргентинская кухня. Шаг за шагом
Несомненно, самым известным блюдом аргентинской кухни является асадо - сочное мясо, запеченное на решетке. «В Аргентине едят лучшую говядину в мире, которая не нуждается в соусах», - уверят вас аргентинцы. Впрочем, в ресторане к мясу посетителям обязательно предложат знаменитый аргентинский соус чимичурри.
Не стоит также забывать, что в этой стране готовят замечательные пирожки эмпанадас (испанского происхождения) с самыми разными начинками. А в ресторанах прибрежных городов в меню присутствуют разнообразные дары моря, приготовленные на оливковом масле и с обилием различных пряностей.
Издательство: Медиа Инфо Групп
Год: 2013
Страниц: 96
ISBN: 978-84-15481-74-4
Формат: PDF
Язык: русский
Скачать книгу (35 МБ):
gefexi 28/07/14 Просмотров: 757
0