Школа гастронома. Коллекция рецептов №13 (июль 2014)
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: самые вкусные летние блюда со всего мира
Содержание выпуска:
- индийская райта с огурцами и чили
- каджунский салат из креветок с кукурузой
- японские суши и сашими
- ватерзой, бельгийская похлебка
- прибалтийский свекольник с рыбой
- кавказский суп с зеленью
- русские расстегаи с рыбой
- французский кролик в вине
- пенне «арраббиата»
- азиатский рис с грибами
- критское рагу из белой фасоли
- пастицио, греческая запеканка
- австрийское шоколадно-ореховое суфле
- швейцарский рулет с малиной
- манговый пунш
- белая сангрия
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №13 2014 (13,52 МБ):
-_-rally-_- 26/06/14 Просмотров: 2241
0