Кулинария

Г. И. Касьянов, С. В. Золотокопова. Технология копчения мясных и рыбных продуктов

Г. И. Касьянов, С. В. Золотокопова. Технология копчения мясных и рыбных продуктов

В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов.
Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения.
Для специалистов перерабатывающих предприятий АПК, студентов и аспирантов ВУЗов пищевого профиля.

Издательство: МарТ
Год: 2004
Страниц: 208
Язык: русский
Формат: PDF

 

Скачать книгу (7,6 МБ):

gefexi 31/05/14 Просмотров: 930
0