Школа гастронома №5 (март 2014)
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска:
Зима, уходи!
- Овсяные блины
- Салат из огурцов и авокадо с фетой
- Тайский салат с маринованным тофу
- Суп с пастой, печенкой и шпинатом
- Суп из запеченных овощей с беконом и зеленым маслом
- Блинные мешочки с рыбой
- Куриные ножки в маринаде из кинзы
- Жаркое с красным вином и сметанным соусом
- Рулеты из перца со стручковой фасолью
- Фаршированные цукини по-ливански
- Блинчики с лимонным кремом и черничным компотом
- Горячий шоколад для взрослых
Для детей
- Лимонное печенье с миндалем
Азбука вкуса
- Острый салат из фасоли с тунцом
- Тунец на гриле с картофельным салатом по-сицилийски
- Тартар из тунца
Технология
Красная и зеленая паста карри
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома" №5 2014 (17,3 МБ):
-_-rally-_- 20/02/14 Просмотров: 1331
0