Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 (февраль 2014)
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: вкусная еда с собой для взрослых и детей
Содержание выпуска:
- салат из "битых" огурцов
- салат из моркови с корицей
- салат из пекинской капусты
- салат айсберг с яблоками и изюмом
- сэндвич с сыром
- сэндвич с рыбой
- куриные бедрышки в соевой глазури
- ветчина с перцем
- рагу из баранины с сельдереем
- говяжья грудинка с тыквой
- рыба на пару с овощами
- фрикадельки из индейки с грибами
- ростбиф в фольге
- запеченный картофель
- тыква с арахисом
- булгур со специями
- рассыпчатый рис с зеленью
- рис для суши и ланчей
- ланч-бокс angry birds
- ланч-бокс hello kitty
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №3 2014 (14,35 МБ):
-_-rally-_- 31/01/14 Просмотров: 2050
0