Журналы

Школа гастронома №2 (январь 2014)

Школа гастронома №2 2014

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска:

Уютные каникулы

  • Сырный пирог с красным перцем
  • Рийет из форели с оливками
  • Тосты с грушей и голубым сыром
  • Сырные шарики с хлебными палочками
  • Рулет с копченым лососем
  • Салат с шампиньонами и грецкими орехами
  • Тайский кокосовый суп с фрикадельками
  • Запеченный сибас с креветками и овощами
  • Карри из креветок с кокосовым рисом
  • Куриное филе, запеченное в соусе песто
  • Шницели из телятины с полентой и сырным соусом
  • Пирог с творожной начинкой и малиной

Для детей

  • Жареные рыбные палочки

Азбука вкуса

  • Шоколадный смузи с бананом и кокосовым молоком
  • Шоколадные бискотти с фундуком

Технология

  • Красный бульон

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №2 2014 (15,4 МБ):

-_-rally-_- 11/01/14 Просмотров: 1305
0