Школа гастронома №2 (январь 2014)
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска:
Уютные каникулы
- Сырный пирог с красным перцем
- Рийет из форели с оливками
- Тосты с грушей и голубым сыром
- Сырные шарики с хлебными палочками
- Рулет с копченым лососем
- Салат с шампиньонами и грецкими орехами
- Тайский кокосовый суп с фрикадельками
- Запеченный сибас с креветками и овощами
- Карри из креветок с кокосовым рисом
- Куриное филе, запеченное в соусе песто
- Шницели из телятины с полентой и сырным соусом
- Пирог с творожной начинкой и малиной
Для детей
- Жареные рыбные палочки
Азбука вкуса
- Шоколадный смузи с бананом и кокосовым молоком
- Шоколадные бискотти с фундуком
Технология
- Красный бульон
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома" №2 2014 (15,4 МБ):
-_-rally-_- 11/01/14 Просмотров: 1305
0