Елена Руфанова. Застывшие шедевры
В книге представлены рецепты закусочных заливных блюд и рецепты десертных блюд в оригинальном оформлении. Составлено на основе рецептов читателей. Будет интересно всем, интересующимся кулинарией.
Coдержание:
Закусочные блюда
- Лосось в винном желе
- Заливная дорадо, фаршированная яйцами
- Заливное из угря
- Заливная стерлядь
- Заливное с рыбными фрикадельками
- Треска по-рыбацки
- Заливные морепродукты
- Заливное из креветок с авокадо
- Заливное из кальмаров по-корейски
- Фаршированные кальмары
- Мидии в винной заливке
- Кальмары заливные с хреном
- Заливное из курицы с шоколадом
- Курица в нежном желе
- Студень из куриных желудочков и сердечек
- Галантин из куриных грудок
- Заливное из индейки
- Холодец из цыплят
- Заливная говядина с пряностями
- Маринованная говядина
- Заливной коктейль с копченостями
- Мясная закуска в желе
- Свиные ножки по-французски
- Заливной рулет по-старорусски
- Заливное из языка
- Заливное из кролика с сухофруктами
- Заливное с говядиной
- Заливные котлетки
- Студень
- Ветчинные кулечки в заливке
- Зельц свиной с языком
- Заливное сердце по-венски
- Заливной язык по-сибирски
- Крестьянский студень
- Заливные помидоры
- Заливное из овощей и грибов
- Желе из гаспаччо
- Овощное заливное с сыром
- Заливные помидоры с креветками
- Заливное с капустой и фасолью
- Овощное заливное
- Заливное по-сибирски
- Грибное заливное под майонезом
- Закуска заливная «Острая»
- Заливные овощи
- Заливные перепелиные яйца
- Закуска из заливных яиц
- Заливное «Винное»
Десертные блюда
- Зефир ананасовый
- Творожное суфле с хурмой
- Торт «Айсберг»
- Панна котта с ежевикой
- Манго-кокосовая панна котта
- Желейный торт
- Парфе с печеньем
- Малиновый десерт
- Шоколадный мусс с чили
- Лаймовый мусс с малиновым соусом
- Абрикосовый мусс
- Десерт из йогурта
- Ванильное желе с фруктовым салатом
- Творожный десерт с манго
- Десертные яйца
- Десерт ореховый
- Десерт «Кофейный»
- Фруктовое желе
- Желе клубнично-сливочное
- Десерт из ревеня с яблоками
- Виноградное желе с миндальным кремом
- Фруктовое желе с шампанским и сливкам
- Творожно-шоколадное желе
- Шоколадные конфеты с грецкими орехами
- Мармелад из бананов и клубники
- Мармелад из манго
Издательство: Слог
Серия: Лучшее из лучшего
Год издания: 2012
Страниц: 48
ISBN: 978-5-4346-0093-4
Формат: PDF
Качество: отличное
Скачать книгу «Застывшие шедевры» (44 МБ):
deposit_rumit 31/12/17 Просмотров: 2894
+4