Журналы

Школа гастронома. Коллекция рецептов №24 (декабрь 2013)

Школа гастронома. Коллекция рецептов №24 2013

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: новогодние закуски, приготовленные без суеты

Содержание выпуска:

  • пряные орехи
  • закуска из двух видов рыбы
  • тарталетки с тартаром из сельди
  • брускетта с баклажанами и фетой
  • сырные корзиночки с зеленой фасолью
  • закуска из куриных бедрышек
  • тарт дофинуаз с форелью и икрой
  • холодец с «кровавой мэри»
  • ассорти закусочных шашлычков
  • закуска из огурцов, курицы и ананаса
  • тарталетки с рийетом из лосося
  • креветочный коктейль с томатным дипом
  • шампиньоны с розмарином и чесноком
  • слойки с яичным салатом
  • роллы с креветками в карри
  • финики с бри и беконом
  • дип из нута и печеного перца

Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №24 2013 (14,04 МБ):

-_-rally-_- 11/12/13 Просмотров: 1831
0