Журналы

Школа гастронома №17 (сентябрь 2013)

Школа гастронома №17 2013

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска:

Лето в банке

  • Помидоры в розовом рассоле
  • Половинки помидоров в маринаде
  • Помидоры в собственном соку
  • Красная икра
  • Острый томатный соус с печеным перцем
  • Огурцы по-болгарски
  • Салат из огурцов
  • Жареный перец
  • Пюре из перца
  • Джем из моркови
  • Салат из свеклы
  • Заправка для борща
  • Борщ с уткой
  • Компот из слив с персиками и грецкими орехами
  • Яблочное пюре
  • Персиковый джем
  • Скоунс с персиковым джемом
  • Груши, выдержанные в мадере
  • Варенье-желе из черной смородины
  • Желе из красной смородины

Азбука вкуса

  • Варенье из абрикосов с белым вином

Технология

  • Стерилизация заготовок

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №17 2013 (15,29 МБ):

-_-rally-_- 21/08/13 Просмотров: 1335
0