Школа гастронома №15 (август 2013)
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска:
Летние блюда
- Галета с помидорами и сыром
- Салат из арбуза и феты
- Креветки с тропической сальсой
- Окрошка
- Горшочек с рыбой и морепродуктами
- Лосось с кускусом в пергаменте
- Салат из овощей-гриль с песто
- Курица с травами по-тоскански
- Фаршированные овощи с соусом из йогурта с мятой
- Холодный мясной хлеб с летней сальсой
- Быстрая мусака
- Освежающий коктейль из дыни
- Малиновый лимонад и коктейль из огурца
- Торт-мороженое с персиками и черникой
- Клафути с вишней
- Персики в вине
Азбука вкуса
- Салат из горошка с фетой и питой
- Паста с зелеными овощами и маскарпоне
- Тосты с пастой из зеленого горошка
Технология
- Шоколадное и ванильное сливочное мороженое
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома" №15 2013 (15,97 МБ):
-_-rally-_- 24/07/13 Просмотров: 1215
0