Журналы

Школа гастронома №14 (июль 2013)

Школа гастронома №14 2013

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска:

Ягодное изобилие

  • Салат из черешни с абрикосами и нектаринами
  • Салат из руколы с черешней, горгонзолой и копченой курицей
  • Персики на гриле с беконом
  • Салат с клубникой, фенхелем и копченым лососем
  • Вишневый суп со сметаной
  • «Лесное» ризотто с черникой и грибами
  • Шашлычки из курицы с абрикосами в арахисово-кокосовом маринаде
  • Сибас с соусом из черной смородины
  • Баранина с соусом из крыжовника и размятой картошкой
  • Черничный коблер
  • Ягодный замороженный йогурт
  • Замороженное ежевичное суфле
  • Белая сангрия с клубникой и черничный мохито
  • Летние ягодные напитки
  • Ягодный торт с кокосовым кремом

Азбука вкуса

  • Теплый салат из чечевицы с халуми
  • Конвертики из перцас халуми

Технология

  • Итальянская меренга

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №14 2013 (15,79 МБ):

-_-rally-_- 03/07/13 Просмотров: 1259
0