Журналы

Школа гастронома №9 (май 2013)

Школа гастронома №9 2013

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска:

Хиты весны

  • Форель, запеченная в фольге
  • Лосось-гриль с зеленью
  • Кебабы из индейки с томатным соусом и питой
  • Уха из судака с помидорами
  • Шашлык из курицы с сухофруктами и соусом из творога
  • Свиные котлеты с сальсой верде
  • Фаршированная баранья корейка с винным соусом
  • Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде
  • Шашлык из свинины в овощном маринаде
  • Камамбер на гриле с яблочным чатни
  • Печеный картофель с разными начинками
  • Шашлычки из морепродуктов с гуакамоле и чипсами начос

Азбука вкуса

  • Ананас «Мохито»
  • Брауни с грецкими орехами
  • Пряный морковный кекс

Технология

  • Стир-фрай из вешенок с морковью

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №9 2013 (14,57 МБ):

-_-rally-_- 18/04/13 Просмотров: 1304
0