Кулинария

О. Альхабаш. Приятного аппетита. Запекаем мясо

Кухня

Вы любите готовить и пытаетесь удивить своих родных вкусными блюдами? В этой книге вы найдете рецепты приготовления запеченного мяса. Блюда из свинины, говядины, птицы и баранины: стейк, ростбиф, фаршированное мясо, мясной рулет и другие деликатесы навсегда займут достойное место в вашем меню.

Мясо

СЕРИЯ "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"
  • Запекаем мясо
  • Закуски
  • Соусы. Подливы. Приправы. Заправки
  • Булочки. Пирожки. Пончики
  • Заливное. Холодцы
  • Мультиварка

Издание: Аргумент Принт
Год: 2012
Серия: Приятного аппетита. Книга 1
ISBN: 978-617-570-439-4
Формат: pdf
Страниц: 48
Качество: отличное

 

Скачать книгу "Запекаем мясо" (24,6 МБ):

svDro 10/12/12 Просмотров: 1314
0