Журналы

Школа гастронома №24 (декабрь 2012)

Школа гастронома №24 2012

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска:

Тема номера. Мясо к Рождеству:

  • корона из бараньей корейки
  • свинина с клюквенным соусом
  • утка в апельсиновом соусе
  • говядина в ореховой корочке
  • телятина с миндальными клецками
  • цыплята в тесте
  • баранина по-тоскански

Рецепт с именем. Графское блюдо:

  • «телятина «орлов»

Технология. Заливные блюда:

  • заливное из судака и креветок

Азбука вкуса. Желатин:

  • морские гребешки в лаймовом желе
  • куриные грудки с малиновым желе
  • заливное из свинины в яблочном соке
  • мусс из белой фасоли со спаржей
  • черничная панакотта
  • десерт из шампанского

Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №24 2012 (14,71 МБ):

-_-rally-_- 06/12/12 Просмотров: 1162
0