Кулинария

И. Куприна. Соусы, подливы, специи, приправы, заправки

Рецепты

В этой книге собраны лучшие рецепты со всего света: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд. Представлен также красочный, многообразный и ароматный мир специй. Воспользуйтесь гениальными творениями кулинарии, способными превратить даже самое унылое блюдо в жемчужину вашего стола!

Кулинария

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
  • Алина Калинина. Фарши, начинки, паштеты, соусы
  • Дарья Костина. Чудо-рецепты из скороварки, мультиварки, аэрогриля
  • Илона Куприна. Быстрая кулинария для ленивых. Вкусная еда за 15 минут

Издание: Мультипресс
Год: 2012
Серия: Популярная кулинария
ISBN: 978-966-529-256-5
Формат: pdf
Страниц: 288
Качество: хорошее

 

Скачать книгу "Соусы, подливы, специи, приправы, заправки" (37,8 МБ):

svDro 06/12/12 Просмотров: 1442
0