Журналы

Застолье в будни и праздники №20 (октябрь 2012). Готовим и заготавливаем капусту и грибы

заготовки

Отличный кулинарный журнал для тех, кто любит вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно угостить друзей. Здесь выбраны самые интересные рецепты

В этом номере вы найдете:

  • Закуски из капусты
  • Салаты из капусты
  • Горячее из капусты
  • Выпечка из капусты
  • Заготовки из капусты
  • Заготовки из грибов
  • Закуски с грибами
  • Салаты с грибамиа
  • Горячее с грибами
  • Выпечка с грибами

Формат: pdf
Страниц: 36
Качество: хорошее

 

Скачать журнал "Застолье в будни и праздники" №20 2012 (25,86 МБ):

omnomn 15/10/12 Просмотров: 2159
0