Изысканная выпечка №13 (2012)
Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.
Содержание выпуска (нажмите для увеличения):
Страниц: 28
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Изысканная выпечка" №13 2012 (12,56 МБ):
-_-rally-_- 19/08/12 Просмотров: 1663
0