Дачная кухня: к столу и впрок №4 (апрель 2012)
Итальянцы утверждают: салат должны готовить четыре повара. Повар-скупец приправит салат уксусом, повар-философ добавит соль, повар-мот - масло, а повар-художник украсит блюдо. Эту шутливую заповедь желательно бы знать каждому, кто приступает к приготовлению салата, будь он для праздничного или для будничного стола.
Для салатов кроме компонентов растительного происхождения используют мясо, рыбу, птицу, яйца, морепродукты, которые повышают калорийность и пищевую ценность блюд, обогащая их белками. Впрочем, салаты тем и хороши, что хозяйка всегда может внести в рецептуру изменения по своему усмотрению, вкусу, желанию.
Экспериментируйте!
Страниц: 17
Формат: PDF
Качество: отличное
Скачать журнал "Дачная кухня: к столу и впрок" №4 2012 (7,4 МБ):
omnomn 03/05/12 Просмотров: 1091
0