Журналы

Ресторатор Chef №1 (январь 2012)

Ресторатор Chef №1 январь 2012

Информационно-аналитический журнал, специализирующий на индустрии питания. Комплексная и актуальная информация о ресторанном бизнесе, современной гастрономии и аспектов мировой фуд-индустрии, а также самые свежие кулинарные тренды, зарубежные и отечественные традиции и инновации.

Содержание:
  • Барный бум в Москве
  • Сетевая активность
  • Книги для января
  • Самые популярные рестораны Москвы в 2011 году
  • Честные выборы. Куда сегодня рекомендуют ходить французские гиды и рейтинги
  • Высотная кухня. Как складывается ресторанная жизнь в районе Москва-Сити
  • Где у него кнопка, или Каковы особенности систем автоматизации для мобильных устройств?
  • Пламя жизни. Как правильно выбирать тепловое оборудование для ресторана
  • Последнее дело вареного. Похмельное меню для января
  • Барная карта от Александра Кана
  • Самые удивительные гастрономические концепты года. Швеция, Германия, Англия
  • Как это было. Люди, слова и поступки эпохи нулевых. 2006 и 2007 годы
  • Последняя полоса
  • Сезонная идея от шефа

Формат: pdf
Страниц: 68
Качество: хорошее

 

Скачать журнал "Ресторатор Chef" №1 2012 (19,51 МБ):

makwhite 22/03/12 Просмотров: 3084
0