Школа гастронома. Коллекция рецептов №6 (март 2012)
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: котлеты, зразы, фрикадельки
Содержание выпуска:
- котлеты в итальянском стиле
- альбондигас с запеченными баклажанами
- котлеты с грибами и луком
- биточки из свинины с моцареллой
- тефтели из свинины в горчичном соусе
- кофта-кебаб
- фрикадельки по-шведски
- кордон блю со сливочно-чесночным соусом
- зразы куриные с фасолью
- котлеты из индейки с начинкой из печенки
- котлеты из лука-порея
- кнели из судака
- рыбные фрикадельки в имбирном соусе
- картофельные зразы с капустой и грибами
- котлеты из гороха с мятным чатни
- котлеты из цветной капусты
- свекольные котлеты с инжиром и черносливом
- морковные зразы с яблоками
- котлеты из чечевицы
- тыквенные котлеты с орехами
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №6 2012 (15,06 МБ):
-_-rally-_- 15/03/12 Просмотров: 1884
0
а у Бабеля -"Фроим съел зразу, пахнущую как детство..."
супер... этож карлсон еще трескал...