Школа гастронома №5 (март 2012)
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска
Тема номера: Романтический ужин
- Горячая закуска с цукини и орехами
- салат из дыни, авокадо и креветок
- салат из фасоли с бужениной
- мастава
- крем-суп из зелени
- золотая форель, запеченная с беконом
- баранина в пиве с пряными сливами
Рецепт с именем: Анна Павлова
- торт «павлова» с клубникой
Азбука вкуса: Ананас
- утиные грудки по-индонезийски
- рулеты из говядины с ананасами
- нежный ананасовый десерт
- сладкая пицца с ананасами
- коктейль «любовный напиток»
Быстро и просто
- куриные крылышки в остром соусе
Технология: Заварное тесто
- профитроли с кремом из лосося
Здоровье: Готовимся к лету 2
- отварная говядина с рисовым гарниром
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома" №5 2012 (15,19 МБ):
-_-rally-_- 25/02/12 Просмотров: 1125
0