Первое. Второе. Третье №7-8 (июль-август 2011)
Журнал рассказывает о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях. Тема номера - Япония: впечатления, поездки, дневник гайдзина, яхты и круизы, как весело провести время на воде. А также фермерские продукты в отеле Домина Египет, тапас-бары в Мадриде, вяленое мясо из Намибии. Знакомство с Оливье Роллянже, первым шеф-поваром, получившим три звезды Мишлен за кухню моря, и одним из немногих, кто променял звезды на свободу.
Автор: Светлана Кесоян (главред)
Издание: Вокруг света, 2011
Серия: Вместе с Good Food BBC
Формат: pdf
Страниц: 100
Качество: хорошее
Скачать журнал "Первое. Второе. Третье" (54,2 МБ):
svDro 14/11/11 Просмотров: 2937
0