Дачная кухня: к столу и впрок №3 (март 2011)
Запекание — один из древнейших способов приготовления пищи. Суть этого метода в том, что продукт со всех сторон подвергают воздействию сильного жара до образования на поверхности корочки.
Сейчас запекать можно в микроволновой печи, аэрогриле или духовке электрической, газовой, конвекторной печи. Для дачи же запекание просто идеальный способ приготовления пищи, который почти не требует хлопот: поставил заготовку в печь, в угли костра или жаровню — и можешь продолжать работать в саду или на грядках.
Издательство: Сельская новь
Формат: pdf
Страниц: 16
Качество: хорошее
Скачать журнал "Дачная кухня: к столу и впрок" №3 2011 (5,61 МБ):
omnomn 09/03/11 Просмотров: 1012
0