Среда обитания. Сколько мяса в колбасе? (2010) SATRip
С каждым годом в колбасных изделиях мы находим все меньше мяса, а цены растут с каждым годом. Так где же купить колбасу из мяса и как грамотно выбрать сосиски? Почему нам так нравится вкус колбасных изделий? Каррагинан, нитрит натрия и калия, кошениль, пирофосфаты... Это не элементы таблицы Менделеева, а то, чего сегодня так много в колбасе, сосисках и сардельках. Именно эти химикаты придают колбасам такой пикантный вкус и аромат. Мы любим запах не натуральной свинины и говядины, а этих веществ.
Жанр: документальный
Режиссер: Наталья Кузнецова, Сергей Курзанов
Страна: Россия
Продолжительность: 00:48:04
Озвучивание: русский
Формат: AVI(XviD)
Видео: 704х416, 25 fps, ~1400 Kbps
Аудио: 48 kHz, MP3, 2ch, ~192 Kbps
Скачать фильм (550.91 МБ):
Вместо "Сколько мяса в колбасе?" - "Сколько сока в соке?".