Л. Иванова. Домашнее виноделие
Эта книга - наиболее полное на сегодняшний день издание, на страницах которого описаны старинные и современные рецепты, практические приемы приготовления в домашних условиях винно-водочных напитков с высокими вкусовыми качествами. Это справочное пособие поможет возрождению одной из старейших отраслей домашнего хозяйства - домашнему виноделию. В качестве сырья служат ягоды смородины, малины, крыжовника, вишни, черешни, а также яблоки, груши и другие фрукты. Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся вопросами домашнего виноделия, садоводам и огородникам, крестьянам и фермерам.
Издательство: Русич
Серия: Азбука быта
ISBN: 5-88590-240-2
Год: 1996
Страниц: 656
Формат: pdf
Скачать книгу (23,4 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 24/04/23 Просмотров: 2013
+3