Журналы

Вкусно и легко №53 (2010)

CWER.ws

Вкусно и легко - это всегда: простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд, Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной точностью, Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями, В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.

Содержание номера:

СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Салат из картофеля с хреном
Пицца с кедровыми орешками и оливками
Баклажанный паштет
Теплый салат с цукини
Сырно-луковый пирог
Буханка-запеканка из спагетти
Пирог из пикши

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Курица с апельсинами
Гратен из сельдерея
Сытное грибное рагу
Рыбная запеканка по-южноафрикански
Ветчина с теплым картофельным салатом
Говядина с кукурузой под хрустящей корочкой
Пряный плов с почками
Жареные помидоры с тимьяном
Фаршированная грецкими орехами баранина
Тушеная свиная лопатка
Жареная треска на грибной "подушке"

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
Пирог с сухофруктами и грецкими орехами
Сливовые клецки
Песочный пирог с фундуком и яблоками
Миндально-кукурузный пирог
Ледяная черника с карамелью
Соблазнительный фруктовый салат
Творожные шарики во фритюре

ИСКУСНЫЙ ПОВАР
Украшение сладкой выпечки.
Изысканно декорированный торт - всегда повод для восторгов гостей и близких. Мы раскроем вам секреты украшения тортов, также научим делать различные глазури, чтобы вы ощутили себя профессиональными кондитерами.

МЕНЮ
Простой ужин на четверых:
помидорные "цветки" со шпинатом
тушеная баранина с репой
пюре с тархуном

ПЛЮС шоколадно-апельсиновый мусс и печенье к нему

Страниц: 24
Формат: pdf
Качество: хорошее

 

Скачать журнал "Вкусно и легко" №53 2010 (10,5 МБ):

korj4444 21/02/10 Просмотров: 3993
0