Все об обычной редьке
Очередная книжка из серии "Все об обычных продуктах" рассказывает о редьке. Все знают, что соком редьки можно вылечить кашель. И это все? Конечно же, нет! Обычная, ничем не привлекательная редька скрывает в себе целый кладезь возможностей и является незаменимым лекарством при лечении самых различных недугов. Помимо этого, редьку можно просто есть - в сыром, тушеном, пареном и жареном виде, в качестве гарнира, салата или соуса.
Редька (Raphanus) — небольшой род одно- и многолетних травянистых растений семейства Капустные (Brassicaceae). В диком виде произрастает в Европе и умеренном поясе Азии. Ближайшими родственниками редьки являются репа и брюква, а также редис, который называют младшей сестрой редьки.
СОДЕРЖАНИЕ (кратко)
- Глава 1. Все о редьке
- Глава 2. Редьковый стол
- Глава 3. Целительные свойства редьки
- Глава 4. Не эликсир красоты, но...
- Глава 5. Сбор и хранение редьки
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Серия "Все об обычных продуктах"
- 01. Все об обычной крапиве
- 02. Все об обычном меде
- 03. Все об обычном чае
- 04. Все об обычном кефире
- 05. Все об обычной малине
- 06. Все об обычном чесноке
- 07. Все об обычных яйцах
- 08. Все об обычных яблоках
- 09. Все об обычных цитрусовых
- 10. Все об обычной соли
- 11. Все об обычном луке
- 12. Все об обычном кофе
- 13. Все об обычном твороге
- 14. Все об обычной картошке
- 15. Все об обычных огурцах
- 16. Все об обычной клубнике
- 17. Все об обычной моркови
- 18. Все об обычной капусте
- 19. Все об обычной свекле
- 20. Все об обычном помидоре
- 21. Все об обычной облепихе
- 22. Все об обычном сале
- 23. Все об обычной смородине
Автор: Иван Дубровин
Издание: Эксмо-Пресс, Яуза, 2005
Серия: Все об обычных продуктах
Формат: pdf
Страниц: 52
Качество: хорошее
Скачать книгу "Все об обычной редьке" (10,6 МБ):