Гастрономъ №1 (январь 2010)
Страниц: 89 | Язык: русский | Формат: PDF
"Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. Его цель не столько развлекать, сколько вдохновлять читателей на кулинарное творчество, помочь им почувствовать настоящий вкус жизни. Интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни известных людей, модные диеты, лучшие рестораны, правила этикета и сервировки, секреты приготовления блюд. В каждом номере - более 60 рецептов вкусной жизни и хорошего настроения.
Содержание:
Еда и напитки:
- Леонид Барац о каше, маце и идеальном застолье
- Блюда «с наворотом»: закусочные и мясные рулеты
- Праздничные закуски: 7 начинок для профитролей
- Гребешки в сотерне: что едят на Рождество французы
- Суп дня
- Всем миром: новогоднее меню от наших читателей
- Скользкий путь: готовим миноги
- Рождественская классика: запеченная птица
- Завтрак + обед: бранч за час
- Французские традиции: лучшие рецепты Эльзаса
- Наш мастер-класс: шоколадный торт с вишней
- Простые десерты: оригинальные начинки для корзиночек
- Для особых случаев: высокая кухня в домашних условиях
- Удивить гостей: «молекулярные» коктейли
- «Бессмертные» вина: сотерн, вин санто, айсвайн
Стиль жизни:
- Звезды на кухне: игра в идеальных жен
- Воскресный бранч в ресторане: куда пойти всей семьей
- Праздник каждый день: путешествие на Филиппины
- Эксперименты Ольги Славниковой
Гид потребителя:
- Ищем идеал
- Оливковый? Соевый? Провансаль? Покупаем майонез
- Печень трески: пробуем и выбираем
- Новости компаний
Скачать журнал "Гастрономъ" №1 2010 (16,42 МБ):
deasev 03/01/10 Просмотров: 2119
0