Журналы

Гастрономъ №1 (январь 2010)

Страниц: 89 | Язык: русский | Формат: PDF

"Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. Его цель не столько развлекать, сколько вдохновлять читателей на кулинарное творчество, помочь им почувствовать настоящий вкус жизни. Интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни известных людей, модные диеты, лучшие рестораны, правила этикета и сервировки, секреты приготовления блюд. В каждом номере - более 60 рецептов вкусной жизни и хорошего настроения.

Содержание:

Еда и напитки:

  • Леонид Барац о каше, маце и идеальном застолье
  • Блюда «с наворотом»: закусочные и мясные рулеты
  • Праздничные закуски: 7 начинок для профитролей
  • Гребешки в сотерне: что едят на Рождество французы
  • Суп дня
  • Всем миром: новогоднее меню от наших читателей
  • Скользкий путь: готовим миноги
  • Рождественская классика: запеченная птица
  • Завтрак + обед: бранч за час
  • Французские традиции: лучшие рецепты Эльзаса
  • Наш мастер-класс: шоколадный торт с вишней
  • Простые десерты: оригинальные начинки для корзиночек
  • Для особых случаев: высокая кухня в домашних условиях
  • Удивить гостей: «молекулярные» коктейли
  • «Бессмертные» вина: сотерн, вин санто, айсвайн

Стиль жизни:

  • Звезды на кухне: игра в идеальных жен
  • Воскресный бранч в ресторане: куда пойти всей семьей
  • Праздник каждый день: путешествие на Филиппины
  • Эксперименты Ольги Славниковой

Гид потребителя:

  • Ищем идеал
  • Оливковый? Соевый? Провансаль? Покупаем майонез
  • Печень трески: пробуем и выбираем
  • Новости компаний

 

Скачать журнал "Гастрономъ" №1 2010 (16,42 МБ):

deasev 03/01/10 Просмотров: 2119
0