Все об обычных огурцах
Хотя огурец на девяносто шесть процентов состоит из воды, он тем не менее обладает таким набором полезных для человека элементов, каким не может похвастать ни один другой овощ и значение которых переоценить невозможно. Именно об этом и многом другом и рассказывает очередная книжка из серии "Все об обычных продуктах".
СОДЕРЖАНИЕ (кратко)
- Глава 1. Недугам и хворям положит конец зеленый доктор огурец
- Глава 2. Сок огурца - бальзам для лица
- Глава 3. Рецепты блюд из огурца
- Глава 4. Готовим сани летом
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Серия "Все об обычных продуктах"
- 01. Все об обычной крапиве
- 02. Все об обычном меде
- 03. Все об обычном чае
- 04. Все об обычном кефире
- 05. Все об обычной малине
- 06. Все об обычном чесноке
- 07. Все об обычных яйцах
- 08. Все об обычных яблоках
- 09. Все об обычных цитрусовых
- 10. Все об обычной соли
- 11. Все об обычном луке
- 12. Все об обычном кофе
- 13. Все об обычном твороге
- 14. Все об обычной картошке
Автор: Иван Дубровин
Издание: Эксмо-Пресс, Яуза, 2005
Серия: Все об обычных продуктах
Язык: русский
Формат: pdf
Страниц: 58
Качество: хорошее
Скачать книгу "Все об обычных огурцах" (11,2 МБ):
svDro 05/12/09 Просмотров: 4037
0