Вкусно и легко №40 (2009)
"Вкусно и легко" - это:
- Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд
- Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной
точностью
- Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями
- В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.
[quote=Содержание]
СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
- Рыбная похлебка с кукурузой
- Слоеный омлетный пирог
- Салат из свеклы и яблока
- Жареные баклажаны с начинкой
- Тарталетки с жареными помидорами и луком
- Тосты с острым мясом
- Французский морковный суп
ИСКУСНЫЙ ПОВАР
Классические белые соусы
Освоив азы приготовления соуса бешамель, Воспользуйтесь нашими рекомендациями, чтобы смело экспериментировать с разнообразными вариантами его рецепта и приготовить великолепные кушанья, в частности, яйца под соусом «Аврора» и треску под соусом с петрушкой.
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
- Курица под сливочно-грибным соусом
- Гратен из репы
- Баранина в апельсиновом соусе
- Картофельное пюре по-шотландски
- Фрикасе из телятины с яблоками
- Печеный картофель с ветчиной и фетой
- Спагетти с маслинами
- Финская запеканка из печени
- Английские «фиш энд чипс»
- Мясо с грибами и хрустящими гренками
- Свинина с фасолью
МЕНЮ
Путешествие по Франции
• Овощи под «винегретом»
• Жареная курица по-французски
• Крепы с лимонным маслом
ПЛЮС секреты изысканной галлийской гастрономии, графики времени, советы, идеи по подаче и многое другое!
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
- Кофейные эклеры
- Мороженое с вишнево-смородиновым соусом
- Рулет с лимонным кремом
- Бисквитный пудинг с курагой и орехами
- Торт «Шоколадница»
- Яблоки с карамелью
- Тыквенные оладьи по-южноафрикански
Читайте через 2 недели
• Шашлычки из свинины с фенхелем
• Грушевые полумесяцы с черникой
• Искусство приготовления заварного теста
• Время праздновать - на этот раз по-шведски![/quote]
Страниц: 24
Формат: PDF
Качество: отличное
Язык: русский
Скачать журнал "Вкусно и легко" (17,4 МБ):
Спасибки, БОЛЬШОЕ!!! Не успела купить, а теперь будет и этот номер у меня :-)))
Огромное СПАСИБО!!!! Купить не успела, а так ни одного номера не пропускаю.