Школа гастронома №15 (август) 2009
33 стр. | PDF
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Содержание:
- киш со шпинатом
- салат из креветок с томатным майонезом
- суп куриный с кукурузой в китайском стиле
- таратор (болгарский кисломолочный суп)
- свинина запеченная с грушами
- пряные отбивные из баранины
- зразы куриные
- треска с апельсинами
- голубцы с грибами
- овощи в темпуре
- пирог с курицей и сладким перцем
- творожный десерт с ягодами
- яблоки в тесте
- черничный чизкейк
- персиковое пюре с заварным кремом
- СЛИВОЧНЫЙ коктейль с ежевикой
- конфитюр из киви и крыжовника
Скачать журнал "Школа гастронома" №15 (август) 2009 (13,44 МБ):
anatolyrose 06/08/09 Просмотров: 2217
0